BJJ, Campionato Italiano: Il Wazabe Caimani Team sugli scudi

Campionati Italiani BJJ 2018 - Rientrano a casa da campioni gli eroi del Wazabe Caimani Team, squadra di Brazilian Jiu Jitsu della Polisportiva Villanova Libertas. Portano con sé infatti la bellezza di 4 titoli e 6 medaglie, per un totale di 10 metalli pesantissimi conquistati sabato 23 e domenica 24 giugno ai Campionati Italiani BJJ 2018 di Firenze.

Campionati Italiani BJJ 2018

Nella competizione che ha contato 1600 iscritti per due giorni di competizioni con e senza GI (Kimono), la squadra capitanata dall’Istruttore Fabio Pastori ottiene quindi risultati importantissimi frutto dell’impegno di tutti gli atleti.

Doppia corona d’alloro dunque per Augustin Cozonac che vince il titolo tricolore sia nella propria categoria di peso, che fra gli assoluti con GI.

Grandiosa anche la prestazione di Emanuele Paolombi, cui fanno capo la medaglia d’oro in categoria e l’argento nell’assoluto (senza categoria di peso) con Gi.

Ma anche Valerio Mariuz si diploma campione italiano in categoria, ma nel NoGi (senza kimono).

Un ottimo Luca Fortino, dopo essere finito in piazza d’onore NoGi, riesce a conquistare il terzo posto anche con Gi.

Ma è argento anche per Mari DeAngelis, in Categoria con GI; cui fanno seguito Aimè Nasibu e Jeffrie Mordan, entrambi bronzo in categoria rispettivamente nel NoGi e con Gi.

Una menzione speciale va al giovane Fabio Spangaro. Si mette alla prova e a soli 18 anni lotta molto bene, seppur non riuscendo a centrare il podio. Sicuramente lascia ben sperare per il suo futuro agonistico.