BJJ, Torino challenge: 5 medaglie per Ferretti e Muzzin

5x2 è la formula che ha assegnato ben cinque medaglie (un oro, 2 argenti e 2 bronzo) ai due atleti portacolori del Grappling Team del Judo Club San Vito, che hanno partecipato, nello splendido PalaRuffini, alla decima edizione del Torino Jiu Jitsu Challenge, competizione internazionale inserita nel calendario ufficiale dell’Unione Italiana Jiu Jitsu e utile per migliorare la propria posizione nel ranking nazionale.

Nella giornata di sabato Marco Ferretti si è imposto nella categoria ultra heavy M3 viola, vincendo nettamente la semifinale per 19 a 0 e la finale per sottomissione di leva al braccio. Dopo aver conquistato la medaglia d’oro nel suo peso, il lottatore pordenonese ha partecipato anche all’Open (senza limiti di kg) classificandosi secondo.

La domenica invece è stata dedicata al torneo di jiu jitsu brasiliano NO GI (senza kimono), dove Rudy Muzzin è salito sul gradino del podio nei pesi medi M1 bianca. Il grappler casarsese, con costanza e dedizione per questa disciplina, sta progressivamente migliorando.

Sempre nella gara NO GI, Ferretti si è piazzato nei +97 kg M2 e nel torneo Open, dove possono partecipare solo i medagliati delle varie categorie di peso, ha conquistato la medaglia di bronzo.

Il prossimo appuntamento agonistico del Grappling San Vito sarà il Campionato Europeo NO GI dell’International Brazilian Jiu Jitsu Federation ad inizio aprile.

In foto: Rudy Muzzin a sx e Marco Ferretti a dx