JUDO: BUONA PRESTAZIONE DEL CLUB TOLMEZZO AL GRAND PRIX DI GENOVA

Genova, 29.4.2015 - Il 27° Trofeo internazionale di Judo Genova Città di Colombo del 25 Aprile, gara valida come Grand Prix per la classe Cadetti, ha visto sul tatami tre atleti del Judo Club Tolmezzo.

Mattia Zarabara nella categoria fino a 90 kg da 15 atleti vince per ippon il primo incontro, e perdendo i due successivi incontri giunge al 7° posto in classifica. Betty Vuk nella categoria fino a 70 kg da 17 atlete incontra subito la ragazza che poi vincerà la categoria e con 2 incontri persi chiude al 9° posto. Lara Mari, nella categoria fino a 57 kg da 37 atlete, parte con gran grinta e vince rapidamente i primi 3 incontri per ippon, le due successive sconfitte decretano il 9° posto in classifica.