Judo, Campionati Italiani A2 Cadetti: Bronzo per lo Skorpion Club

Impresa epica dello Skorpion Club Libertas Pordenone, che sabato 9 e domenica 10 dicembre conquista una soffertissima medaglia di bronzo ai Campionati Italiani A2 Cadetti di judo.

Riccardo Lagni (55 kg), Flavio Santin (60 kg), Mirco Moretto (66 kg), Ivan Grando (73 kg) e Luca Pigozzo (+73 kg in prestito dal Judo Club San Vito Libertas) sono stati gli eroi che hanno regalato questo successo alla società pordenonese.

Cominciano alla grande, battendo i piemontesi dell’ASD Centro, e subito dopo i lombardi del Judo Vanzago. La corsa al podio è stata però fermata dall’Accademia Torino, che andrà a conquistare il titolo di campione d’Italia.

Da qui in poi altre tre vittorie con tutte squadre provenienti dal Lazio. Battono quindi nell’ordine la Polisportiva Castelverde, il Judo Preneste, e la Miriade, andando a conquistare uno splendido terzo posto.

Orgogliosi gli allenatori Daniele Blancuzzi e Luca Copat che hanno assistito alla storica giornata.