Judo, Campionati Italiani: Roteiro vice campionessa nazionale juniores

Grande soddisfazione per lo Skorpion Club Libertas Pordenone che porta sabato 6 e domenica 7 maggio alle finali dei Campionati Italiani Juniores di Ostia due atleti, conquistando un argento e una quinta piazza.

Migliora il risultato ottenuto lo scorso anno Francesca Roitero (categoria +78 Kg), che vince con la veneta Amy Cauduro, poi con la piemontese Valeria Malerbe. Cede solo in finale con l’umbra Annalisa Calagreti, guadagnando una preziosa medaglia d'argento.

Sfiora il bronzo invece Alberto Ciardo (-81Kg), che dopo una gara perfetta che lo vedeva vincere tre incontri, purtroppo non passa all’incontro decisivo, ma dimostra comunque di essere tra i migliori atleti d'Italia, qualificandosi quinto.

«La società è soddisfatta dalle prestazioni dei suoi atleti – commenta il tecnico Luca Copat – e ancora di più festeggiamo la medaglia di Francesca che da anni continua a collezionare premi e riconoscimenti».

In foto: Francesca Roteiro sul secondo gradino del podio