Judo, International Nagaoka Turnir: Un argento e un bronzo sloveni alla Polisportiva Villanova

Grande exploit della Polisportiva Villanova Libertas all’International Nagaoka Turnir, importante trofeo di judo svoltosi a Lubjana sabato 19 novembre. Ottime infatti le prestazioni del gruppo Esordienti formato da tre atleti che è andato vincere una medaglia di argento e una di bronzo, facendosi onore fra oltre 400 partecipanti provenienti dall’Algeria, dall’Austria, dalla Bosnia Herzegovina, dalla Croatia, dall’Ungheria, dalla Polonia, dalla Russia, dalla Serbia e ovviamente dalla Slovenia e dall’Italia.

Incredibile risultato per Alexandra Iordache che si classifica seconda, vincendo due incontri e perdendone uno.

Si fa onore Samuel Serodine, che vince la medaglia di bronzo.

Buona anche la prestazione di Riccardo Pasut che si classifica quinto vincendo un incontro in terra straniera.