Judo, Trofeo Città di Colombo: Kenny Bedel conferma il bronzo a Genova

Prosegue la striscia positiva il giovane Kenny Bedel punta di diamante della Polisportiva Villanova Libertas, che domenica 25 febbraio vince la medaglia di bronzo alla seconda tappa del Grand Prix Cadetti/Juniores, il 29° Trofeo internazionale di Judo Genova Città di Colombo.

Kenny (73 kg), che pur essendo Cadetto in questa occasione ha gareggiato con atleti di età superiore (Juniores), è riuscito comunque a confermare il bronzo della Coppa Europea di Follonica vincendo ben 6 incontri, subendo un’unica sconfitta con il vincitore della manifestazione Davide Nuzzo.

Insieme a lui, al 105 Stadium, che ha raccolto circa 1400 atleti, tutti disposti a dare il tutto per tutto per guadagnare punti utili a salire di livello nel Ranking Nazionale, c’erano i suoi compagni di squadra Axel Andrijczuk, Nicolae Bologa, Francesco Sanapo e Yasmine Dene, che hanno registrato notevoli miglioramenti.

In foto: Kenny Bedel sul terzo gradino del podio