Judo, Un argento per Tolmezzo al 23° Trofeo Alpe Adria

Vuk d’argento - Una domenica bestiale per tre atleti del Judo Club Tolmezzo, che il 4 febbraio hanno partecipato alla prima prova del Grand Prix Juniores 2018, il 23° Trofeo Internazionale Alpe Adria di Lignano Sabbiadoro.

Grande soddisfazione per l’azzurrina Betty Vuk che nella categoria fino a 78 kg vince i primi due incontri e guadagna il suo posto in finale. Un incontro durissimo, durato oltre 9 minuti, termina con un waza-ari della Fortunio, che lascia quindi la tolmezzina sul 2° gradino del podio.

Partenza in salita invece per Lara Mari, che perde il primo incontro nell’affollatissima categoria fino a 57 kg. Nei match di recupero si riprende, vincendone due. Si ferma però al 7° posto.

Esprime infine un buon judo anche Mattia Zarabara (fino a 90 kg). Purtroppo, dopo un unico incontro chiude la gara per finire al 17° posto in classifica.